Ксения Бородина вызвалась судить пластику современных девушек в своем «Инстаграм»



Ксения Бородина вызвалась судить пластику современных девушек в своем «Инстаграм»

Ксения Бородина высказала свое мнение о пластике и получила ответ подписчиков


Ксения Бородина часто высказывает свое мнение в социальных сетях. Ведущая считает, что может делиться своими впечатлениями от общества и давать советы современным девушкам. В одной из последних публикаций Ксения рассказала свое мнение о пластической хирургии. Она опубликовала пост в «Инстаграм», где были сразу 3 девушки. Все три модели были похожи, и некоторые подписчики даже подумали, что это сестры. Но таким коллажем Ксения хотела показать, как стандарты красоты влияют на общество.


Сегодня можно пойти к пластическому хирургу и превратиться в стадо с большой грудью, пухлыми губами, скулами и так далее. В таком случае теряется индивидуальность, и человек превращается в копию. Ведущую очень сильно задела активизация пластической хирургии в наше время. Стоит добавить, что на проекте Дом 2, который уже долгое время ведет Ксения Бородина, начался настоящий бум на операции. В основном девушки убирают бока, делают талию, накачивают губы и грудь, а также меняют форму носа. Можно добавить к этому списку бывшего участника Дом 2 Егора Холявина, который провел уже больше десяти операций. Парень даже подписал контракт с американской фирмой, которая оплачивает ему пластику. На самом Проекте Дом 2 даже есть штатный хирург, который консультирует участников, а также меняет им внешность.


Ксения Бородина вызвалась судить пластику современных девушек в своем «Инстаграм»

На пост Ксении подписчики ответили по-разному. Одни поддержали мнение звезды, а другие упрекнули саму Ксению. Многие вспомнили недавние слухи о ринопластике носа Бородиной. Девушка, конечно? ничего не подтвердила, но расследование журналистов говорит о другом.



Рейтинг статьи:
дата : 30.05.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *