Илья Глинников и Екатерина Никулина, свадьба назначена на 2017: Подробности и комментарии шоу «Холостяк» 5 сезон



Илья Глинников и Екатерина Никулина, свадьба назначена на 2017: Подробности и комментарии шоу «Холостяк» 5 сезон

В СМИ сообщают, что Илья Глинников и Екатерина Никулина готовятся к свадьбе


Сразу после окончания 5 сезона шоу «Холостяк», Илья Глинников и Екатерина Никулина заявили, что уже несколько месяцев живут вместе, счастливо проводят время и решили пожениться. Сообщается, что свадьба будет в 2017 году, но дата свадьбы пока неизвестна.


Напомним, что в последней серии шоу «Холостяк» 5 сезон, Илья сделал свой выбор в пользу Кати. Он надел ей кольцо на палец и объявил победительницей. Интрига хранилась до последнего кадра, а поклонники проекта были уверенны в победе Мадины Тамовой. Это подтверждала и серия со знакомством Ильи своих девочек с родственниками. Они лелеяли Мадину, а Катю не воспринимали всерьез. Этот выпуск оказался обманчивым, а поклонники шоу назвали данный выпуск провокацией со стороны продюсеров. Добавим, что Илья Глинников и Катя Никулина прошли долгий путь. Из 25 девочек наиболее стабильно показала себя Катя. Как отмечает главный герой, он влюблен и счастлив, а вскоре станет законным мужем Никулиной.


Уже после конца шоу, Илья Глинников рассказал, что Катя его поразила своим благородством, характером и преданностью. Сегодня он даже не представляет, как мог жить без своей избранницы.


Илья Глинников и Екатерина Никулина, свадьба назначена на 2017: Подробности и комментарии шоу «Холостяк» 5 сезон

Несколько слов о шоу «Холостяк» и Илье добавила сама девушка. Она с первого свидания была поражена обаянием парня, а на протяжении шоу все больше влюблялась в Илью.



Рейтинг статьи:
дата : 04.06.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 2
Сегодня посмотрела финал шоу Холостяк. БРАВО! ИЛЬЯ, Вы изумительный актер и человек! Мадина - замечательная, но она пыталась руководит холостяком. Катя была на высоте чувств. Чувства всегда сильнее поучений.
Алёна / 7 июнь, 2017 /    -  "цитировать"  
Вот кто изумительный актёр, вернее актриса, так это Катя. Дай Бог им счастья, а мне ошибаться. Мадина руководила Ильёй? Не заметила. Она замечательная, но в киношную тусовку в силу воспитания она бы не вписалась, по-моему. Там нужно быть не только домашней и заботливой, но и безбашенной, активной и коммуникабельной. Катя же вела себя, как опытная, взрослая женщина. Когда нужно, смотрела не мигая, показывая взглядом, что готова на всё, когда нужно, смахивала слезу театральным жестом, благородно отведя лицо. На первом месте у неё желание войти в ту самую киношную тусовку, а уже потом Илья, с помощью которого ей это удастся. Повторюсь, буду рада, если ошибаюсь. В любом случае, желаю Илье счастья, он мне показался настоящим и искренним, не смотря на использование своего таланта иногда, но на то оно и шоу.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *