Мадина Тамова - идеальная девушка для Ильи Глинникова, но сердцу не прикажешь



Мадина Тамова - идеальная девушка для Ильи Глинникова, но сердцу не прикажешь

Поклонники шоу «Холостяк» верили до последнего, что победит Мадина Тамова


Фанаты шоу «Холостяк» 5 сезон вспоминают, как вели себя девушки на проекте и выделяют Мадину, как идеальную пассию для Ильи. Они отметили, что с Мединой были связаны необыкновенные эмоции парня. Именно 26-летняя Тамова поразила холостяка на первом свидании. Она появилась не одна, строгая и благородная на коне и в белом платье. Сопровождали Мадину ее братья, которые показывали традиции и семейные ценности. Илья сразу понял, что эта девушка не простая и относился к ней индивидуально. При знакомстве с родственниками Мадины, Илья долго беседовал с отцом девушке, проявлял уважение и уточнил, что близости между ними нет. Он уважает традиции народа и готов их соблюдать.


Перед самим финалом Илья и Мадина поцеловались и это, казалось, окончательно убило интригу финала. Отношение к девушке, одобрение родственников Ильи и почти финальный поцелуй должны были связать молодых людей и доказать, что на шоу «Холостяк» люди влюбляются и строят семью. Но Илья сделал свой выбор в пользу Екатерины Никулиной, которая всегда находилась рядом, но не вызывала столько эмоций, как другие девушки.


Мадина Тамова - идеальная девушка для Ильи Глинникова, но сердцу не прикажешь

Сразу после выбора Илья Глинникова, Мадина Тамова была поражена. Несколько минут девушка не могла собраться с мыслями, она сняла микрофон и не сказала ни слова. Только через день Мадина Тамова собралась и прокомментировала решение Ильи. Она смирилась с выбором парня и пожелала паре счастья. Она добавила, что если люди счастливы в отношениях, то ты должен их оставить и искать свое счастье. Мадина поблагодарила фанатов шоу, как за критику, так и за комплименты. О Кате Никулиной, Мадина говорила несколько раз. В ее понятиях, девушка не должна показывать все свои достоинства на публику, а хранить сексуальность для своего мужчины.



Рейтинг статьи:
дата : 05.06.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *