Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко готовятся не только к свадьбе, но и к рождению ребенка

дата : 05.06.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко готовятся не только к свадьбе, но и к рождению ребенка

Последние новости из жизни Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко о свадьбе, семье и будущем ребенке


В социальных сетях заговорили о свадьбе Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Дата свадьбы не сообщается, но этот торжественный шаг девушка намерена сделать до начала осени. Многие поклонники восприняли такую спешку как слух о беременности Костенко. Сама модель не отрицает, что хочет родить ребенка от Тарасова. Она готова оставить карьеру, заниматься ребенком и строить крепкую семью. О детях Костенко говорила с трепетом и называла младенцев настоящим чудом.


Анастасия Костенко готова посвятить себя возлюбленному и детям. Она уже сейчас вводит семейные традиции, много готовит сама и ставит семью на первый план. Этим как раз девушка отличается от Ольги Бузовой, которая занималась собой и выставляла отношения напоказ. Добавим, что в одном из интервью Дмитрий Тарасов рассказал, что принял решение уйти от Бузовой именно из-за отношения Костенко. Девушка пообещала футболисту родить ребенка, о котором так мечтает парень. Он устал от постоянных тусовок и желает проводить вечера в семейном кругу.


Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко готовятся не только к свадьбе, но и к рождению ребенка

Прокомментировала Костенко и бывшие отношения футболиста с Бузовой. Она удивлялась, как можно самое ценное (семью) выставлять напоказ и делать из нее предмет для обсуждений. Также, девушка рассказала о знакомстве Тарасова и ее родных. Футболист развеял все компрометирующие слухи о его поведении и получил одобрение у родителей модели.



Рейтинг статьи:
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *