Ксения Бородина высмеяла парня Ольги Рапунцель



Ксения Бородина высмеяла парня Ольги Рапунцель

Ксения Бородина уже не может наблюдать за попугаем Дмитрием Дмитриенко


Одна из самых обсуждаемых пар проекта Дом 2 это Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко. Участники шоу практически каждый день высмеивают Диму и Ольгу за их нелепое поведение. Ольга Рапунцель выглядит полной дурой, постоянно закрывая рот своему будущему мужу. А Дима, как попугай повторяет все фразы Оли и ведет себя как подкаблучник.


То, что большинство ребят шутят и доводят до истерики пару Рапунцель и Дмитриенко, все привыкли, но на одном из последних эфиров Ксения Бородина не выдержала и высмеяла парня. Бородина грубо отругала Дмитриенко, указав ему на поведение. Ведущей не нравится, что Дима ведет себя нагло, дерзко и глупо, а после конфликта с другими участниками бежит за юбку Оли Рапунцель. Также, Бородина назвала Диму Дмитриенко истеричкой, которая ничего не стоит и с ним нельзя вести никаких серьезных дел.


Ксения Бородина высмеяла парня Ольги Рапунцель

На насмешки Ксении Бородиной парень попытался ответить, но его невеста всем доказала, что именно она глава в отношениях. Оля начала защищать парня, а Дима что-то мямлил, нагнув голову.



Рейтинг статьи:
дата : 05.06.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *