Универ 6.06.17: У Марии Беловой появился неадекватный ухажер



Универ 6.06.17: У Марии Беловой появился неадекватный ухажер

Новая серия Универ о новой должности и новом парне Марии Беловой


Сейчас в сериале Универ много событий у каждого из ребят. Майкл и Антон поссорились из-за Вики, а вернее сказать, из-за обмана Антона. Парень не привык сдаваться, но иногда он обходит дружбу ради своей цели. В новой серии парням придется отложить свои баталии и показать ректору, что они работают на университет, а не на кафе.


Универ 6.06.17: У Марии Беловой появился неадекватный ухажер

Универ 6.06.17

Мария Белова перешла в другую нишу регионального телевидения. Теперь она стала на вакантное место ведущей спортивных новостей. Предыдущая девушка ушла в декрет, но есть подозрения, что это постарался коллега ведущей. Мария знакомится с новым напарником по передаче, и он проявляет к девушке симпатию. Они вместе идут в кино, но это была главная ошибка Марии. Там парень ведет себя как свинья и Мария с трудом досиживает до конца фильма. В общежитии, подруги жаждут информации о новом ухажере, но рассказ Марии оказывается смешным и нелепым.


Иваныч получает путевку от профкома на отдых, но Яну это не устраивает. Девушка не может запретить Иванычу ехать, но должна помешать. Для этого Яна договаривается с Валентином, который найдет массу решений, чтобы Максим остался дома.

Поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях ↓ ↓ ↓

Рейтинг статьи:
дата : 05.06.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *