Екатерина Никулина и Илья Глинников решили перед свадьбой обвенчаться в церкви



Екатерина Никулина и Илья Глинников решили перед свадьбой обвенчаться в церкви

Звездная пара из проекта «Холостяк» решила не только зарегистрировать брак, но и дать клятвы перед Богом


5 сезон шоу «Холостяк» стал по-настоящему необычным сезоном. И именно финал показал, что любовь на шоу возможна, где парень и девушка смогли отдаться чувствам и не прогадали. Многие зрители шоу не верили, что Илья найдет настоящую любовь и вообще сомневались в задумке шоу «Холостяк», ведь до 5 сезона все женихи расходились с финалистками.


Главный герой 5 сезона рассказал свой секрет поиска. Он не жил жизнью, который показывает проект, ведь это свидания, камеры и внимание не соответствуют жизни в реальности. В реальной жизни есть другие люди, работа и семейный быт. Сколько не разбавляй свои чувства романтическими вечерами, но все равно придется проживать каждый день с трудностями и заботами. Банальные болезни и депрессия может угнетать человека и должна быть та, которая сможет подставить свое плечо. Для Ильи таким человеком стала Екатерина Никулина.


Екатерина Никулина и Илья Глинников решили перед свадьбой обвенчаться в церкви

Илья и Катя уже сейчас живут вместе и собираются пожениться. Но, оказывается, перед свадьбой пара планирует обвенчаться в церкви. Этот шаг показывает, что чувства настоящие и ребята готовы перед Богом поклясться в любви.



Рейтинг статьи:
дата : 06.06.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *