Мадина Тамова ответила на главные вопросы в шоу «Холостяк» 5 сезон



Мадина Тамова ответила на главные вопросы в шоу «Холостяк» 5 сезон

Интервью Мадины Тамовой о шоу «Холостяк» 5 сезон, чувствах девушки и Илье Глинникове


Илья Глинников прошел испытания любовью, показухой и предательством в шоу «Холостяк» 2017. Из 25 участниц до финала дошли две прекрасные девушки - Мадина Тамова и Екатерина Никулина. Выбор главного героя пал на Екатерину, а Тамова, которая уже планировала семейную жизнь с Глинниковым, осталась одна. Отметим, что Мадина, да и практически все фанаты верили, что победит именно она. Но Илья сделал свой выбор и на сегодня очень счастлив, планирует обвенчаться с Катей и пожениться.


Мадина Тамова дала развернутое интервью, в котором рассказала о своих чувствах, самом шоу, поведении девочек и о финале. В частности Мадина рассказала, что брак для нее означает доверие, забота и понимание. Девушка считает для себя примером своих родителей.


Самым ярким моментом для Тамовой в шоу стала встреча с китом. Девушка была поражена размерами млекопитающего, а когда он поприветствовал ее, взмахнув плавником, она просто замерла.


Мадина Тамова ответила на главные вопросы в шоу «Холостяк» 5 сезон

Об Илье девушка много не говорила (повлияла обида на выбор Глинникова). Она лишь рассказала, что парень ей понравился заботой, взглядами и умом. Также, Мадина добавила, что Глинников с первого дня пообещал, что на шоу не будет никакой вульгарщины и это обещание выполнил.


Мадина Тамова сказала о Екатерине Никулиной, что их жизненные позиции расходятся. Подругами они не были на проекте, и Мадина посоветовала Кате вести себя более скромно на людях, а вызывающе только наедине.


Шоу «Холостяк» стало настоящим испытанием для девушки. Она даже не думала, что все так тяжело, как с физической, так и с моральной точки зрения. Девушка очень соскучилась за родными людьми, а постоянные камеры даже снились ей ночью. Напоследок Мадина Тамова добавила, что особой конкуренции она не ощущала, ведь герой должен сделать свой выбор, и если люди подходят друг другу, то выбор правильный.



Рейтинг статьи:
дата : 07.06.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *