Илья Глинников познакомил Катю с бабушкой, рассказал о собаках и венчании в Грузии



Илья Глинников познакомил Катю с бабушкой, рассказал о собаках и венчании в Грузии

Главный холостяк 5 сезона подробно рассказал о совместной жизни с Екатериной Никулиной и питомцах Уна и Чаплин


Сразу после окончания 5 сезона шоу «Холостяк» Екатерина Никулина и Илья Глинников начали жить вместе. Парень сразу начал действовать. Он приехал к родителям Кати, все им объяснил, забрал вещи и перевез к себе. Сейчас Илья рад, что взял все в свои руки и они с Катей счастливы.


О совместной жизни Илья Глинников говорит с улыбкой. Они много времени проводят вместе, много разговаривают, смотрят фильмы, читают и обсуждают книги, а также спорят по мелочам. Парень отмечает кулинарные способности Екатерины. Каждое утро Катя варит полезные каши, а на ужин готовит ресторанные блюда.


Добавим, что первое интервью Ильи Глинниково о доме, Кате и заботах было опубликовано в журнале «Антенна». Он рассказал о двух прекрасных собаках Уна и Чаплин породы грифон. Что они много играют, бегают и писают на любимый диван.


Илья Глинников познакомил Катю с бабушкой, рассказал о собаках и венчании в Грузии

Также, актер рассказал, что повез свою невесту в Грузию познакомить с бабушкой. Сильно переживал, как примет Кают его родственники, но все прошло гладко. О свадьбе сейчас не думают, а больше верят в венчание, которое должно пройти в Грузии. Новоиспеченная пара поддерживает друг друга и уступает. Илья продолжает развивать свое актерское мастерство, а Катя пока не определилась в дальнейшем. Стоит добавить, что Илья много говорит о способностях Кати. Он предлагает ей много идей на выбор. Катя имеет хорошие организаторские способности и могла бы легко руководить рестораном. Также, она хорошо поет и может смело заниматься вокалом. Екатерина Никулина оказалась разносторонней личностью для Ильи Глинникова и есть надежда, что эти отношения перерастут в крепкую семью и идеальную пару в мире российского шоу-бизнеса.



Рейтинг статьи:
дата : 08.06.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *