Илья Глинников и Екатерина Никулина: Личную жизнь мы не будем выставлять напоказ



Илья Глинников и Екатерина Никулина: Личную жизнь мы не будем выставлять напоказ

Илья и Катя очень мало говорят о чувствах, придерживаясь правила, что любовь крепче, если о ней меньше знают


Финал шоу «Холостяк» стал настоящей неожиданностью для поклонников проекта, но для новоиспеченной пары пик эмоций уже давно прошел. Как рассказал Илья Глинников, он и Катя испытывали небольшое недоверие друг к другу сразу после выбора героя. Наслушавшись окружающего мнения и узнав статистику таких шоу, все поголовно решили, что пара пробудет вместе лишь несколько дней. И поэтому сегодня, фанаты каждый день просматривают новости связанные с Ильей и Катей. А больше всего рады, что ребята вместе и разрушили такую неромантическую статистику.


Илья Глинников и Екатерина Никулина: Личную жизнь мы не будем выставлять напоказ

Пара только нескольким журналам дала свое интервью после окончания шоу «Холостяк», и рассказ был больше о самом шоу. Личная жизнь остается тайной для прессы. Известно лишь, что ребята живут в Москве, куда Илья перевез Катю. Пара завела собак и ухаживает за ними. Чувства Ильи Глинникова и Екатерины Никулиной переполняют. Ребята готовятся к венчанию и свадьбе, но говорят, что торжество будет именно для них. Стоять в церкви перед Богом намного душевней, чем расписаться в ЗАГСе - говорит Илья. Их мнение схоже, что любовь крепче, если о ней меньше говорить.


Илья Глинников и Екатерина Никулина затаились, наслаждаясь друг другом, и не публикуют новых фото в социальных сетях. Поклонники ждут подробностей, совместных фото, поцелуев и рассказов, но с пониманием относятся к личной жизни звезд.



Рейтинг статьи:
дата : 11.06.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *