• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ольга Бузова и Ксения Собчак на 15-ой музыкальной премией МУЗ-ТВ

12.06.2017 09:15 / Автор: Гончаренко Александр
Ольга Бузова и Ксения Собчак на 15-ой музыкальной премией МУЗ-ТВ

Обсуждение выбора наряда Собчак и реакция на живой вокал Ольги Бузовой


Обсуждение последних дней в мире российского шоу-бизнеса было связано с 15-ой музыкальной премией МУЗ-ТВ, которая прошла в СК «Олимпийский». Столь значимое торжество собрало популярных личностей, которые смогли удивить поклонников. На фоне всех знаменитостей некоторые смогли выделиться и не всегда положительно.


Много обсуждали наряд Ксении Собчак. Ведущая надела наряд намного больше своего размера и породила новые слухи. Социальные сети обсуждают беременность Собчак. Стоит добавить, что Собчак сейчас воспитывает сына Платона и о втором ребенке не говорила.


Ольга Бузова и Ксения Собчак на 15-ой музыкальной премией МУЗ-ТВ

Но больше всего новостных колонок досталось Ольге Бузовой, которая появилась как сюрприз из ракушки. Можно много говорить красиво это было или нет, но то, что об этом говорили это точно. Добавим, что на это и надеялась Бузова, ведь она уже несколько месяцев занимается самопиаром, публикуя провокационные фото, видео и интервью.


Рекламировать себя певица Бузова точно смогла, но вот получить желаемый приз в лице тарелки «Прорыв года» от МУЗ-ТВ ей не удалось. Бузова проиграла марафон Jah Khalib с песней «Лейла» и была недовольна. Сразу после вручения к Ольге Бузовой подошел Максим Галкин и спросил ее об итогах. На такой вопрос певица решила ответить пением вживую. Она спела несколько строк из своей песни и получила в ответ смех из зала. Публика, которой известно, как должен звучать профессиональный вокал тихо посмеялась над ведущей Дом 2. Только через день Бузова в своем Инстаграм поздравила Jah Khalib и поблагодарила своих поклонников.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *