Дана Борисова отмечает свой юбилей в одиночестве и позвонит только Полине



Дана Борисова отмечает свой юбилей в одиночестве и позвонит только Полине

Сегодня известная блондинка Дана празднует 40-летие. Руководство клиники разрешило позвонить дочери Полине


Известная российская телеведущая Дана Борисова находится на лечении в клинике Таиланда. Сегодня девушка отмечает свой юбилей - Борисовой исполнилось 40 лет. Только праздничного настроения совсем нет, ведь рядом нет близких людей, и сами последние события не дают хорошо отпраздновать юбилей.


Напомним, что Дана Борисова отправилась на лечение в клинику после рассказа мамы Даны, о ее наркозависимости. Женщина пришла к другу семьи Андрею Малахову и рассказала о состоянии дочери в эфире передачи «Пусть говорят». Первый канал финансирует лечение блондинки и сообщает о ее состоянии. Клиника в Таиланде считается очень эффективной и имеет свои особенные правила. Пациентам запрещено использовать телефон, пользоваться интернетом и даже писать письма. Но в случаи дня рождения Даны, ей разрешено позвонить родным. Ведущая постарается дозвониться дочери Полине и поговорить с ней.


Стоит добавить, что у Даны наблюдаются разногласия с дочерью. Как утверждает блондинка, Полину негативно настраивает бывший муж Максим Аксенов. Дана старается побыстрее вылечить зависимость и вернуться к нормальной жизни. Утверждает, что она много обдумывала свои поступки и признала, что оступилась.



Рейтинг статьи:
дата : 13.06.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *