Почему Илья Глинников и Катя Никулина не публикуют новые совместные фото в «Инстаграм»



Почему Илья Глинников и Катя Никулина не публикуют новые совместные фото в «Инстаграм»

Уже долгое время Илья Глинников и Екатерина Никулина не общаются со своими поклонниками и не показывают совместные фото


Шоу «Холостяк» 5 сезон уже несколько месяцев назад закончилось, но финалистка Екатерина Никулина и Илья Глинников не показывают новых фото. Пара будто заперлась в своем доме и не может отпустить друг друга. Ребята дали интервью нескольким популярным журналам, в которых рассказали о чувствах, жизни на проекте и планах. Но фанаты шоу жаждут подробностей из жизни, появления на публике и новых фото.


Социальные сети понемногу остывают от финала и жаждут подробностей, совместных съемок и фото, но этого не происходит. Некоторые пользователи засомневались, что пара находиться вместе. Откровенно говоря, сейчас это проверить очень сложно. Илья Глинников и Катя Никулина рассказали, что готовятся к свадьбе и венчанию на исторической родине Ильи в Грузии. Также, Илья настоял, чтобы журналисты меньше расспрашивали их о чувствах. Он с Катей решил меньше говорить об их любви, чтобы уберечь ее.


Почему Илья Глинников и Катя Никулина не публикуют новые совместные фото в «Инстаграм»

Напомним, что финал шоу «Холостяк» получился эпическим. В финальных сценах было видно, как переживает главный герой, и выбор для него стал определяющим. Поначалу, зрители проекта не давали и месяца отношениям Ильи и Кати. Затем очень трепетно относились к выбору и хвалили за выбор сердцем. Сейчас появились сомнения, что пара находится в отношениях. Возможно, ребята скрывают свои чувства и покажут фото таинства венчания и свадьбы, чем развеют все сомнения.



Рейтинг статьи:
дата : 15.06.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *