Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28.06.17: Участники уверенны, что свадьба Романец и Гусева состоится



Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28.06.17: Участники уверенны, что свадьба Романец и Гусева состоится


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28.06.17: Участники уверенны, что свадьба Романец и Гусева состоится. Сегодня многие рассуждают о будущей свадьбе Виктории Романец и Антона Гусева. Участники дают свои прогнозы и рассказывают о паре. Александра Гозиас считает, что свадьба состоится в свой срок и никакие разногласия этому событию не помешают. Девушка уверенна, что в этой ситуации играет большую роль пиар, а не чувства. Вика стремится себя показать, а Антон для нее лишь рычаг для пиара. Отметим, что в СМИ уже есть информация о публичных извинениях Гусева, а Вика примеривает свадебное платье. Свадьба Романец и Гусева назначена на 7 июля 2017, так что поклонники совсем скоро узнают, были это чувства или расчет.

Дом 2 новости и слухи 28.06.17

Мария Кохно только недавно прилетела на Сейшелы, чтобы строить любовь, но уже сидит грустная и просится на поляну. Дело в том, что ее парень Роман Гриценко переключился на другую девушку и даже не разговаривает с Кохно. Роман Гриценко ухаживает за Аидой Бабаевой.


Из последних новостей Дом 2 можно выделить политический настрой Ильи Яббарова. Парень решил пойти в политику, но пока только выкрикивает политические слоганы партии ЛДПР. Марина Африкантова уже долгое время не публикует новые фото в свой Инстаграм и это ее раздражает. Девушка не знает, когда программисты смогут разблокировать ее страницу.



Рейтинг статьи:
дата : 28.06.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 1
Ника / 28 июнь, 2017 /    -  "цитировать"  
Я уверенна, что Вика темнит с Антоном. Не могут быть разговоры об изменах и через пару дней такие все в порядке. И платье меряют и прошу подписчиков помочь. Еще говорят, что Антон не любит девочек, а просто прикрывается. Ну не знаю, сын то у него есть. Будет смешно после свадьбы слушать о чистой любви.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *