02.07.2017 06:23   /   Новости шоу-бизнеса

Ксения Бородина и Курбан Омаров пьяные зажигают на отдыхе


Ксения Бородина и Курбан Омаров пьяные зажигают на отдыхе

Новый ролик в «Инстаграм», где Ксения Бородина и Курбан Омаров танцуют, сильно выпившие обсуждают в сети

Ксения Бородина, Курбан Омаров и их дети отдыхают в престижном отеле уже больше недели. Семья веселиться в бассейне, загорает на пляже и показывает своих чудесных детей. Оказалось, что вместе с Бородиной отдыхает и семья Пынзарь. Отметим, что ведущая Дом 2 не рассказывала, куда они поехали, но подписчики «Инстаграм» Бородиной вычислили местонахождения после нескольких публикаций. По фото они определили, что это Турция и известный комфортабельный отельный комплекс Макс Роял.

Ксения Бородина и Курбан Омаров пьяные зажигают на отдыхе

Вчера вечером Ксения Бородина начала публиковать сначала фото, а затем и видео с вечеринки. Ведущая отдыхала в клубе, пела, танцевала и хорошо выпивала. Вместе с ней был муж Курбан Омаров и подруги. Последняя публикация Бородиной в «Инстаграм» набрала множество комментариев. В кратком видео видно, как хорошо выпившая Ксения танцует и поет, а через секунду к ней присоединяется пьяный муж Курбан. Вместе они танцуют, обнимаются и поют. За несколько часов данный ролик набрал больше миллиона просмотров. Фанаты в комментариях писали, что они отличная семья, всегда находятся вместе и дружно веселятся. Из массы комментариев проскакивали мнения подписчиков с осуждением. В них люди писали, что нельзя так напиваться и показывать свои лица обществу. Еще, фанаты написали, что мусульманам категорически запрещен алкоголь, а Курбан этим правилам не следует. Стоит добавить, что большинство комментариев все-таки были положительны, и подписчики Бородиной рады за семейную идиллию звезды.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 1
Карина / 2 июль, 2017 /    -  "цитировать"  
Мне очень нравится данная пара. Курбан очень хороший муж, пусть часто серьезный, но таким и должен быть мужик. Говорят, что Ксения у них в семье главная - думаю, что не так. Она на работе такая вся серьезная и требовательная, а дома просто жена и мама. Пусть отдыхают и веселятся, люблю вас!!!

Всё любят выпить, темболее на отдыхе, но нужно себя контролировать. Курбан вообще убитый. Ксения Бородина себе нормально зажигает с подружками. Детки у них просто супер, наблюдаю как хорошо воспитаны и всегда дружины.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *