03.07.2017 07:10   /   Новости шоу-бизнеса

Беременная Юлия Ковальчук: Стали известны сроки беременности певицы

Беременная Юлия Ковальчук: Стали известны сроки беременности певицы

Беременная Юлия Ковальчук: Стали известны сроки беременности певицы. О беременности российской певицы и телеведущей Юлии Ковальчук начали говорить в конце мая. Тогда фанаты заметили материнские и романтические публикации звезды в ее официальном Инстаграм, а наряды Ковальчук тщательно скрывали ее фигуру. Это было очень удивительно, так как Юлия всегда гордилась и демонстрировала свой подкачанный живот. Стоит отметить, что как тогда, так и сейчас певица отрицает свое положение, но источники, которые находятся рядом с телеведущей, говорят другое.

Спортсменка и близкая подруга Ковальчук, Ирина Турчинская рассказала, что уже давно знала о беременности подруги. Она даже назвала срок в 5 месяцев и назначила дату родов Юлии Ковальчук на осень 2017 года. Также, Турчинская поведала об отношениях в семье Ковальчук и Алексея Чумакова. Будущий отец с нежностью относится к Юлии, задаривает ее подарками и заставляет улыбаться каждый день. Он старается больше времени проводить рядом, несмотря на загружённый гастрольный график.

Стоит добавить, что такие тайны вполне соответствуют паре Ковальчук - Чумаков. Можно вспомнить свадьбу ребят, которая проходила в строжайшей тайне в Испании. Молодожены пригласили на торжество только близких людей, а фото со свадьбы Чумакова стали появляться только через несколько недель.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 1
Валентина / 3 июль, 2017 /    -  "цитировать"  
Давно слежу за этой парой. Алексей всегда такой ответственный, думаю он будет хорошим отцом. А Юлия нежная и веселая, тоже будет отличной мамой. Надеюсь трудности не разрушат их пару и мы увидим крепкую семью.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *