• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина в «Инстаграм» о свадьбе Романец, детях и турецком гостеприимстве

07.07.2017 08:00 / Автор: Гончаренко Александр

Ксения Бородина в «Инстаграм» о свадьбе Романец, детях и турецком гостеприимстве

В прямом эфире из Турции, Ксения Бородина рассказала о детях, отдыхе и прокомментировала отмену свадьбы Романец

Ксения Бородина, Курбан Омаров и их дети уже более двух недель отдыхают в Турции. Комплекс шикарного отеля совмещает кафе, рестораны, детские клубы, отдельные виллы, спортивные залы, бассейны и даже клубы. За время отдыха Ксения Бородина и ее друзья делились фотографиями со своего отдыха, а вчера вечером ведущая вышла на связь со своими подписчиками. Она сидела на летней площадке в кафе с мужем и друзьями семьи. Попивая чай с медом, Ксения рассказала о своем отдыхе и ответила на вопросы фанатов. Стоит добавить, что прямой эфир Бородиной смотрело онлайн около 50 тысяч человек.

Подписчики «Инстаграм» Ксении писали, как младшая дочь Теона похожа на папу, а другим показалось, что у Теи только глаза Курбана, а все остальное Ксении. Ведущая Дом 2 подтвердила, что все вокруг говорят о сходстве Теоны и Курбана Омарова. Во время эфира Ксения рассказала, что дети сейчас находятся в детском клубе отеля, где смотрят шоу «холодное сердце». Также Бородина отметила, что совсем не хочет возвращаться в Москву из-за плохой погоды, но возвращаться будут скоро, ведь их отпуск подходит к концу. Семья Пынзарей уже отдохнула, "потусила" и уехала - говорит ведущая.

Ксения Бородина в «Инстаграм» о свадьбе Романец, детях и турецком гостеприимстве

Много сообщений было связано с разрывом отношений и отменой свадьбы Виктории Романец и Антона Гусева. На этот вопрос Бородина ответила, что не считает это пиаром со стороны Виктории. По мнению Ксении, ребята еще слишком молоды и эмоциональны, поэтому все так резко получилось.

Также, ведущая Дом 2 рассказала, что выучила несколько турецких слов, каждый день объедается сладостями и показала выгоревший волос. В конце своего эфира Бородина показала интерьер отеля и те самые сладости, которые не дают ей покоя.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *