08.07.2017 05:48   /   Новости шоу-бизнеса

Дом 2 новости и слухи сегодня 8.07.17 о первых результатах конкурса «Любовь года» и семье Блюменкранц


Дом 2 новости и слухи сегодня 8.07.17 о первых результатах конкурса «Любовь года» и семье Блюменкранц

Последние новости Дом 2 на 8.07.17: Конкурс «Любовь года», месть Татьяны Африкантовой, уезд Шоки и скандал среди девочек

Сейчас практически все фанаты обсуждают конкурс «Любовь года» на Доме 2. Кто достоин, какие пары должны участвовать и победить, а кому не место на таком мероприятии? После предварительных голосований образовалась тройка лидеров конкурса. Возглавили «Любовь года» пара Валерий и Тата Блюменкранц. Зрители считают, что это самая красивая пара. Добавим, что Тата Блюменкранц должна родить со дня на день, но как отмечают будущие родители, они еще не придумали имя для своей девочки. Из основных вариантов остается Бетти и Мишель. Сергей Кучеров и Юля Ефременкова совсем неожиданно заняли второе место. Реакция поклонников в социальных сетях была очень положительна. Ребята хорошо ладят и могут побороться за финал. На третьей строчке оказались молодожены Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко. Ребята совсем недавно поженились, чем доказали свои чувства, они любят друг друга и пытаются завести ребенка. Но фанаты Дом 2 считают, что Оля и Дима точно не станут победителями данного конкурса. Истеричка и подкаблучник не могут быть победителями - комментарии из соц сетей.

Дом 2 новости и слухи сегодня 8.07.17 о первых результатах конкурса «Любовь года» и семье Блюменкранц

Татьяна Владимировна Африкантова продолжает мстить Андрею Чуеву. Она продолжила поиск коллектора, который должен выбить деньги из парня. Так женщина пытается восстановить справедливость. Антон Шоки решил уехать жить в Америку навсегда, а Вика Комиссарова считает, что парень ее просто бросает, ведь можно жить не только в столице. Продолжается скандал вокруг Марии Кохно, Валерии Фрост и Майи Донцовой. Теперь девочки обвинят Фрост в клевете и требуют извинений. Напомним, что Фрост недавно заявила о пьянке Кохно и Донцовой перед вылетом. Зрители наблюдают, кто окажется правым в этой ситуации.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *