10.07.2017 09:22   /   Новости шоу-бизнеса

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отдыхают и веселятся на даче в кругу родственников

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отдыхают и веселятся на даче в кругу родственников

Дмитрий Тарасов показал технику владения мячом и семейный отдых

В последнее время Инстаграм Дмитрия Тарасова оживился. Возможно, на это повлиял отпуск футболиста, а может новая девушка Анастасия Костенко. Напомним, что Тарасов и Костенко уже не скрывают свои отношения. Пара вместе летает на отдых, посещает светские мероприятия и семейные вечера.

На прошедших выходных Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко решили уехать с пыльной столицы и отдохнуть на даче. К паре присоединились родственники футболиста, включая маму Дмитрия, Ольгу Александровну. Об этом подписчики Тарасова узнали из его Инстаграм. Футболист опубликовал совместное фото, на котором все улыбаются. Фанаты пары сразу определили, что Анастасия понравилась маме Тарасова и женщины подружились. К публикации Тарасова начали писать комментарии о красивой паре и чудесных отношениях, но через время налетели недоброжелатели. Возможно, подписчики Ольги Бузовой начали критиковать пару и оскорблять Анастасию. Отметим, что фанаты Бузовой и Тарасова разделились после развода звезд. Одна часть считает, что Тарасов виноват в постоянных изменах, а другие стали на сторону футболиста и обвиняют Бузову в чрезмерной публичности. Теперь каждая публикация, как Дмитрия, так и Ольги вызывает двоякие комментарии.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отдыхают и веселятся на даче в кругу родственников

Вторым роликом Дмитрий Тарасова в Инстаграм показал свою технику. Он взял баскетбольный мяч и с трех метров забросил его в кольцо, а через секунду повторил это с футбольным, но уже ударом ноги. После удачного трюка Дмитрий Тарасов отпраздновал свое превосходство фирменным стилем "дэб Погба".



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *