Ксения Бородина в «Инстаграм» о модных майках и канале на Youtube



Ксения Бородина в «Инстаграм» о модных майках и канале на Youtube

Ксения Бородина в прямом эфире социальной сети «Инстаграм» рассказала о ремонте, новом стиле и попросила придумать название канала

Очень часто Ксения Бородина проводит встречи со своими подписчиками в «Инстаграм». Она находит свободное время и устраивает живое общение с фанатами. Ведущая передает привет самым активным поклонникам, рассказывает о моде, жизни и комментирует слухи на Доме 2. Напомним, что семья Бородиной закончила свой отдых в Турции и вернулась в холодную Москву. Сразу по приезду, Ксения опубликовала фото, где она одета в пиджак. Подписала звезда данное фото, что надела кожаный пиджак в середине июля. Поклонники ведущей вспомнили, как Ксения не хотела уезжать с жаркого курорта и возвращаться домой.

Ксения Бородина в «Инстаграм» о модных майках и канале на Youtube

В своем прямом эфире Ксения рассказала, что ремонт в их доме с Курбаном Омаровым продолжается. На вопросы подписчиков о ремонте, Ксения ответила, что делают все: пол, потолок, стены и окна. Также, фанаты интересовались стилем ведущей, ведь Бородина сидела перед камерой в мятой футболке. Ведущая рассказала, что это последний писк моды - футболки, которыми только помыли пол (мятые и дряблые). Еще, фанатов ведущей интересовал цвет волос Бородиной, но на него она так и не ответила. Ксения сказала, что приходит в салон с картинкой, на которой изображена модель с понравившимся ей цветом.

Далее Бородина говорила о канале на Youtube. Она уже давно хочет создать свой канал, но не придумала название для него и не решила, какие видео будут интересны ее подписчикам. В ходе разговора, Ксения Бородина склонялась назвать канал "Семья" или "Веселая семейка". О видео Ксения также рассуждала. Вместе с детьми она обговаривала, какие челленджи можно снимать. Добавим, что Бородина уже не первый раз говорит о канале на Youtube, но пока так и не решилась стать видеоблогером.



Рейтинг статьи:
дата : 11.07.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *