Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 12.07.17



Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 12.07.17

Последние новости Дом 2 на 12.07.17 о воровстве Виктории Бони, будущем ребенке Рапунцель и шикарной Виктории Романец


Дмитрий Дмитриенко уже не первый раз говорит о ребёнке. Муж Ольги Рапунцель мечтает о девочке. Недавно Ольга Рапунцель прошла обследование в клинике. Врачи говорят, что Рапунцель полностью готова стать мамой. Теперь очередь за Дмитрием пройти обследование. Только после одобрения врачей Ольга Рапунцель попытается забеременеть.

Сегодня все говорят о воровстве Виктории Бони. Почему девушка пошла на воровство колготок никому не известно. Напомним, Виктория Боня посетила несколько магазинов в Монако. После того как она вышла из магазина ее задержал охранник, и передал полиции. В сумке бывшей участницы Дом 2 находились две пары колготок из магазина, за которые девушка не заплатила. Виктория списывает на свою невнимательность: "Я на автомате положила колготки в сумку, а когда зазвонил телефон вышла". Девушка 2 часа провела в полиции.

Дом 2 новости и слухи 12.07.17

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 12.07.17

Виктория Романец ошарашила поклонников своими формами. Девушка демонстрировала новую коллекцию платьев, в которых выглядела очень сексуально. В комментариях под фото у фанатов просто "текли слюни", они называли Вику настоящей красавицей с идеальными формами.

Новая участница проекта Дом 2 Виктория разоблачает Виталия Малышева. Своим подписчикам Instagram девушка рассказала, что парень играет на публику. Он не искренен со зрителями, ведь когда выключаются камеры, Виталий говорит совсем другое об отношениях.



Рейтинг статьи:
дата : 12.07.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *