Илья Глинников и Екатерина Никулина последние новости: Видео первого появления пары и романтические фото



Илья Глинников и Екатерина Никулина последние новости: Видео первого появления пары и романтические фото

Илья Глинников и Екатерина Никулина последние новости: Видео первого появления пары и романтические фото. Недавно состоялась презентация нового проекта канала НТВ, где присутствовала пара Илья Глинников и Екатерина Никулина. Фанаты проекта «Холостяк» 5 сезон с нетерпением ждали подробностей их отношений и совместных фото, но получили даже видео. Всю презентацию Екатерина не отходила от Ильи, а обворожено смотрела на него. Добавим, что это первый светский выход влюбленных. До этого они давали только интервью изданиям и публиковали несколько новых фото на своих страницах в Instagram.

Стоит добавить, что пара Глинников и Никулина вызвала своеобразный бум среди фанатов. После последнего выпуска шоу «Холостяк», поклонники не верили, что пара сможет построить отношения, но все глубоко ошибались. Илья Глинников показал себя как характерный парень. Он приехал к родителям Екатерины и собрал вещи девушки. Таким образом, пара начала жить вместе в Москве. Через несколько недель пара объявила, что готовится к свадьбе и венчанию. Перед таким серьезным и трудоемким событием Катя и Илья полетели на отдых. Более недели влюбленные наслаждались неописуемыми пейзажами Северных Марианских островов.

Илья Глинников и Екатерина Никулина последние новости: Видео первого появления пары и романтические фото

Екатерина Никулина и Илья Глинников очень мало говорят о своих чувствах. Изначально пара опасалась, что огромный интерес может навредить их счастью, но сейчас, похоже, все изменилось. Катя вышла на связь со своими подписчиками и рассказывала о своих планах и об отдыхе. Также, девушка решила закрыть все, что связанно с проектом и отказалась обсуждать события в 5 сезоне. С каждым днем Илья и Екатерина Никулина все больше открываются своим фанатам. Новая публикация Екатерины обрадовала фанатов. На ней был изображен Илья в автомобиле, а на заднем фоне виднелось признание в любви. Илья также не отстает от Кати и публикует романтическое фото с прикосновением рук.



Рейтинг статьи:
дата : 14.07.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *