Настя Каменских и Потап: Тайные отношения и беременная звезда?



Настя Каменских и Потап: Тайные отношения и беременная звезда?

В интернете считают, что Настя Каменских увела Потапа, женила на себе и забеременела.


Сегодня в интернете активно обсуждают положение Насти Каменских. Фанаты звезды считают, что Настя увела Потапа из семьи. Напомним, что продюсер Насти Каменских и певец Потап в конце декабря 2016 развелся со своей женой Ириной Горовой.



Примерно месяц назад у Насти Каменских появилось обручальное кольцо на пальце. Тогда фанаты заподозрили Настю и Потапа в тайных отношениях и свадьбе. Теперь певица постоянно публикует фото, на которых прикрывает свой живот. Такие особенности Каменских наталкивают фанатов на новые фантазии. Каждое фото обсуждается в сети и большинство признает, что видно округлый животик у звезды.


Настя Каменских и Потап: Тайные отношения и беременная звезда?

Настя Каменских и Потап не подтверждают свои отношения, но и не опровергают. Понятно, что в мире шоу-бизнеса все делается ради популярности, и публичные люди могут наговорить многое, чтобы прорекламировать себя. О свой беременности Каменских говорит шутками. Она, с улыбкой, рассказала, что родила уже 25 детей и 4 именно от Потапа. Поклонникам ничего не остается, как только ждать и наблюдать за парой. Если Настя Каменских беременна, то это проявиться и в нарядах и поведении звезды, а пока эта информация остается в разделе слухи.



Рейтинг статьи:
дата : 16.07.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *