Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19.07.17



Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19.07.17

Никита Кузнецов уже много лет отдал проекту Дом 2. Недавно он отпраздновал свой юбилей - Никите стукнуло 30 лет. Парня поздравила его возлюбленная Дарина Маркина и друзья. Отметим, что многие поклонники проекта не считают, что Никите нужно продолжать участвовать в шоу, а строить семью за периметром.


Продолжается поток пластических операций на проекте. Теперь и Иосиф Оганесян заявил, что ему не нравиться форма носа, и он будет его переделывать. В социальных сетях уже шутят над такой популярностью ринопластики. У хирурга уже не хватает емкости, куда складывать отрезанные части носов участников Дом 2.


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19.07.17

В семье Дмитрия Дмитриенко и Ольги Рапунцель сразу два забеливания. Дмитрий страдает слабоумием и забыл где он и родился и вырос, а Ольга Рапунцель заболела ОРЗ и проводит больше времени в постели.


Дмитрий Тулыбов воспользовался участницей проекта Марией Кохно, чтобы стать полноценным участником. Изначально парень заявлял, что приходит ради девушки и будет бороться за ее сердце, но оказалось, что Кохно ему не нужна.



Рейтинг статьи:
дата : 19.07.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *