Будет ли свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой - последние новости



Будет ли свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой - последние новости

Сегодня поклонники Баскова и Лопыревой обсуждают вчерашнее предложение артиста. Все о свадьбе рассказал Рамзан Кадыров, а сами фигуранты молчали. Теперь же появились первые заявления и посты в социальных сетях, но и они не дают ответ на главный вопрос: Будет ли свадьба Баскова и Лопыревой? Что же сейчас известно о свадьбе звезд?


Информацию о свадьбе Баскова и Лопыревой подтвердила представитель российского певца Марина Наумова в беседе с журналистами RT.


О том, что Басков и Лопырева сыграют свадьбу 5 октября в Грозном, ранее заявил в Instagram глав Чечни Рамзан Кадыров. Он рассказал, что Басков сделал предложение Лопыревой на приеме в честь первого матча грозненского футбольного клуба «Ахмат». Кадыров опубликовал видео, на котором запечатлен момент, когда Басков сделал предложение Лопыревой.


Басков, к тому же, попросил у Кадырова быть свидетелем на его свадьбе. И глава Чечни с радостью согласился.
«Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века! Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: "Добро пожаловать в Грозный!», -написал Кадыров в Instagram.


По всей видимости, Николай Басков и Виктория Лопырева уже давно вместе. В апреле возлюбленные опубликовали видео, на котором танцуют медленный танец. «Дорогая Виктория Лопырева, каждый раз рядом с тобой — это большое удовольствие», — написал Николай Басков под видео. Модель ответила певцу взаимностью и прокомментировала видео: «Уже скучаю». После в микроблоге Николая все чаще стали появляться снимки с Викторией. Звезды не только работали вместе, но и вместе появлялись на светских мероприятиях. Вчера, например, Басков опубликовал трогательный снимок с Лопыревой. На кадре Виктория засыпает на плече у певца.


Что ответила Виктория Лопырева на предложение Баскова?


Будет ли свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой - последние новости

При этом сама Лопырева опубликовала на своей страничке видео из кинофильма «Кавказская пленница», в котором главный герой картины Шурик восклицает «Свадьбы не будет!». И, как считают многие пользователи соцсети, в такой способ Виктория опровергла информацию о том, что она выходит замуж за Баскова.




Рейтинг статьи:
дата : 19.07.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *