Дом 2 новости 20.07.17: Нападки на Сашу Черно и боец Николай Должанский



Дом 2 новости 20.07.17: Нападки на Сашу Черно и боец Николай Должанский

Последние новости Дом 2 на 20.07.17 о бойце Николае Должанском, похудении Саши Черно и доверчивости Романа Гриценко.

Саша Черно обиделась на своего парня Иосифа Оганесяна за то, что он подговорил ее бабушку. Теперь женщина просит давать по губам Черно за нецензурные высказывания. Еще одним шоком Для Саши стала реакция окружающих на фигуру участницы. Ее снова пытаются запихнуть в спортивный зал, чтобы Черно сбросила лишние килограммы.

Недавно Роман Гриценко заявлял, что собирается полететь на Сейшелы, покорять сердце Мэри Кулешовой. А ведущие рассказали парню, что Мэри уже несколько раз спала с Филом Кострубовым и Виталием Малышевым. Но парня это не останавливает, он уверен, что это не так, а Кулешова скромная и честная.

Последние новости Дом 2 строкой: Николай Должанский решил показать, насколько он крут. Парень вышел на ринг для участия в боях без правил, но только на несколько секунд. Коля начал переживать, что сильно пострадает. Иван Барзиков решил изменить свою жизнь. Вскоре парень приедет в столицу, продаст авто и умчится на несколько месяцев в Таиланд. Лера Фрост решила поменять свой стиль. Девушка снимет наращенные волосы и подстрижется.



Рейтинг статьи:
дата : 20.07.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *