Дом 2 новости и слухи сегодня 21.07.17 о семье Блюменкранц и встрече Виктории Романец с Антоном Гусевым



Дом 2 новости и слухи сегодня 21.07.17 о семье Блюменкранц и встрече Виктории Романец с Антоном Гусевым

Последние новости Дом 2 сегодня 21.07.17 о тайной встрече Романец и Гусева, а также семействе Блюменкранц.

Поклонники семейной пары Блюменкранц могут быть спокойны. Вчера они узнали, что Валерий, Тата и их маленькая дочь вернутся на проект Дом 2 после конкурса «Любовь года». Уже сейчас фанаты обсуждают, как интересно будет наблюдать за отношениями и развитием семьи Блюменкранц.

Вчера новостные ленты и сообщества социальных сетей демонстрировали тайную встречу Виктории Романец и Антона Гусева в Санкт-Петербурге. Пара была замечена на прогулке. Отметим, что ранее сообщалось, о встрече Вики и Антона за ужином в ресторане, но эту информацию не подтвердили. Сейчас четко видно на фото, что ребята общаются.

Последние новости Дом 2 одной строчкой: Саша Черно больше не будет худеть. Ей надоели постоянные ограничения в еде и нагрузки в зале. Катя Гужвинская показала свой новый нос и заступилась за врача, которого обвинила Марина. Она считает, что девушка сама усложнила операцию постоянными пьянками. Марина Тристановна сообщила, что скоро вернется на проект. Возможно, женщина вернется вместе с Валерием, Татой и их дочкой Бетти.



Рейтинг статьи:
дата : 21.07.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *