Дом 2 новости и слухи 31.07.17: Ольга Бузова на Сейшелах и Марина Африкантова в роли няни



Дом 2 новости и слухи 31.07.17: Ольга Бузова на Сейшелах и Марина Африкантова в роли няни

Последние новости Дом 2 на сегодня 31.07.17 о приезде Бузовой, намерении Рустама Солнцева и семействе Рапунцель.

Кардинальные изменения на Дом 2 на 31.07.17 ожидают фанатов. Ольга Бузова уже прилетела на острова и готовится к первым эфирам. Напомним, что слухи о данной рокировке с Андреем Черкасовым ходили еще неделю назад, но парень все отрицал. Еще одна новость о ведущей Бузовой насмешила фанатов проекта. Книга, которая показывала всю стратегию счастья, и построения личной жизни ведущей оказалась никому не нужна. Ценник на книгу Бузовой упал с 2000 до 50 рублей. В такую символическую сумму оценили «Цену счастья» ведущей Дом 2.

Порадовало фанатов проекта заявление Рустама Солнцева в адрес Марины Африкантовой. Парень уже не может смотреть, как Марина сделал из себя няньку 19-летнего ребенка. Рустам хочет забрать Африкантову с проекта, чтобы оградить ее от позора.

Из последних новостей Дом 2 можно отметить обращение Лены Степуниной. Девушка попросила фанатов помочь ей деньгами на лечение. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко уже нашли квартиру в Москве. Недавно муж Рапунцель приезжал на поляну и забрал весь хлам, который семейная пара нажила на проекте. Добавим, что определенная часть фанатов уверенна, что уход Рапунцель плохо скажется на популярности Дом 2. Они замечали, что Оля и Дима давали те эмоции, которые нужны шоу.



Рейтинг статьи:
дата : 31.07.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *