Дом 2 новости и слухи 1.08.17: Почему ушла Рапунцель, проблемы в семье Трегубенко и выдумка СМИ



Дом 2 новости и слухи 1.08.17: Почему ушла Рапунцель, проблемы в семье Трегубенко и выдумка СМИ

Последние новости Дом 2 на сегодня 1.08.17 о семье Ольги Рапунцель, выдуманной беременности Артемовой и расставание Игоря и Эллы Трегубенко.

До последнего момента зрители не верили, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко ушли с Дома 2. Даже посты в социальных сетях рассматривались как очередной пиар "брэндов", но оказалось правдой. Причину ухода рассказала жена Дмитриенко, Ольга. Они столкнулись с постоянной травлей участников и ведущих шоу Дом 2. В один момент молодожены просто решили собрать вещи и покинуть проект. Также отметим, что после ухода Ольга Рапунцель подкидывает информацию об участниках. Недавно Ольга заявила, что Никита Кузнецов уже долгое время находится в отношениях с девушкой из-за периметра, а Дарина Маркина лишь прикрытие ради проекта.

В сети ходят неподтвержденные слухи о расставании Игоря и Эллы Трегубенко. Связаться с Игорем не удалось, а вот Элла косвенно подтвердила, что у них сейчас проблемы. На вопросы редакторов журнала Дом 2 Элла Трегубенко отказалась отвечать, в разговоре была подавлена и не хотела говорить о муже.

Дом 2 новости и слухи 1.08.17: Почему ушла Рапунцель, проблемы в семье Трегубенко и выдумка СМИ

Из главного на проекте Дом 2 можно отметить слухи о беременности Саши Артемовой. Лишний вес о котором говорил Кузин некоторые СМИ восприняли как беременность и подняли массу слухов и догадок. В желании найти сенсацию, начали придумывать, что Саша Артемова беременна не от Кузина, далее стали, по форме живота, определять пол ребенка. В общем, из банального увеличения веса Саша Артемова превратилась в звезду.



Рейтинг статьи:
дата : 01.08.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *