07.08.2017 15:55   /   Новости шоу-бизнеса

Ксения Бородина "выпендривается" исключительно для Курбана Омарова


Ксения Бородина "выпендривается" исключительно для Курбана Омарова

Ксения Бородина под песню Темниковой - Подсыпал "выпендривается" для своего мужа.


Новая публикация Ксении Бородиной порадовала ее подписчиков «Инстаграм». Ведущая сняла краткое видео на песню «Подсыпал - Елены Темниковой» используя приложение. В клипе Ксения танцует, и кружиться в разные стороны. Таким видео ведущая Дом 2 обратилась к своему мужу. Она призналась в любви Курбану и сообщила, что все ее выкрутасы посвящены только ему.


Фанаты звезды были рады увидеть новую Ксению Бородину. Ведущая и так очень часто является в разных образах, но любовь на ее лицу вызывает восторг у поклонников. Они порадовались, что Ксения Бородина и Курбан Омаров счастливы в браке, воспитывают детей, работают и отдыхают. Многие отметили, что ведущая Дом 2 очень помолодела и стала воздушной. Ксения будто летает на крыльях любви - пишут в комментариях.


Ксения Бородина "выпендривается" исключительно для Курбана Омарова

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились 03.07.2015. Фотографии с милыми фото обрадовали поклонников. Со временем у пары возникли недопонимания и конфликты, но все притирки закончились после рождения дочери Теоны. Девочка скрепила семью и перевела отношения Курбана и Ксении на новый уровень. Сейчас крепкая семья делает ремонт, вместе проводит время и воспитывает троих чудесных деток.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *