• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 новости и слухи 11.08.17: Свадьба Анастасии Лисовой и измена Сергея Захарьяш

11.08.2017 07:26 / Автор: Гончаренко Александр

Дом 2 новости и слухи 11.08.17: Свадьба Анастасии Лисовой и измена Сергея Захарьяш

Дом 2 новости и слухи 11.08.17: Свадьба Анастасии Лисовой и измена Сергея Захарьяш. Социальные сети пестрят информацией, что Мария Кохно больше не является участницей проекта Дом 2. Сама девушка эти слухи не подтверждает. Роман Гриценко решил добавить себе подписчиков в социальных сетях благодаря пиару над именем Лизы Триандафилиди. Он всем рассказывает, что страницу Лизы заблокировали, и они теперь вместе ведут его страницу. Фанаты шоу не могут понять, вместе ребята или нет.


Анастасия Лисова теперь замужняя девушка и очень целеустремленная. Она сообщила своим поклонникам, что открыла канал на Youtube, пригласила всех желающих узнать о ее жизни и муже.


Сергей Захарьяш прокомментировал свое интимное видео с участницей Марией Филипповой. Парень очень сожалеет, что переспал с Марией и надеется на понимание и прощение Лилия Четрару.


Быший участник Дом 2, Глеб Жемчегов может вернуться на проект. Об этом пишут фанаты, ссылаясь на информацию от организаторов шоу. Сам Глеб не собирается возвращаться, но его подобные слова уже не раз были высказаны, а закончилось приходом.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *