Ольга Бузова показала свои грязные трусы в аэропорту Шереметьево



Ольга Бузова показала свои грязные трусы в аэропорту Шереметьево

Ведущую Дом 2 и звезду Бузову остановили в аэропорту для ручного досмотра багажа.


В своем 10 миллионом микроблоге Instagram Ольга Бузова делилась, как она отдыхает в США. Девушка посетила несколько городов, но больше всего времени провела в Лос-Анджелесе. Там она участвовала в съемках нового клипа, делала эротические фотосессии и развлекалась.


Прилетев в Россию из США, Бузова прошла паспортный контроль в международном аэропорту Шереметьево и с тремя чемоданами следовала к выходу. К ней подошли пограничники и попросили показать багаж. Ведущая Дом 2 не могла поверить, что из всех прилетевших на нее пало подозрение, и не сразу остановилась.


Ольга Бузова подчинилась службе безопасности и позволила открыть чемоданы. Осмотр проходил около часа, пограничники вытаскивали каждую вещь и осматривали. Среди всех вещей оказался пакет с грязным бельем ведущей. Стоит добавить, что Бузова не только отдыхала в Америке, но ходила по магазинах. В чемодане девушки оказались новые вещи от Gucci и Louis Vuitton.


После досмотра Ольга Бузова прокомментировала действие пограничников. Она уверена, что девушка, которая так тщательно рассматривала ее вещи, является ее поклонницей. Она долгое время ждала, когда появлюсь именно я - говорит певица.



Рейтинг статьи:
дата : 11.08.2017   /   Новости шоу-бизнеса   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *