• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 новости и слухи 15.08.17: Черная полоса у Влада Кадони и расставание Майи Донцовой и Алексея Купина

15.08.2017 05:52 / Автор: Гончаренко Александр

Дом 2 новости и слухи 15.08.17: Черная полоса у Влада Кадони и расставание Майи Донцовой и Алексея Купина

Для нового участника проекта Дениса Ковалева отношения с Сашей Черно оказались только ходом. Теперь парень переключился на Катрин Литинскую. Майя Донцова и Алексей Купин официально расстались. О причинах не сообщается, но судя по активности девушки, причины были в ней. Майя решила вернуть свою любовь, но не исключает, что покинет проект, если Алексей ей откажет.


Поклонники шоу Дом 2 обратили внимание на мага Влада Кадони. Парню в последнее время совсем не везет: он не доволен услугами банка и решил подавать в суд, а салоном вообще произошли неприятности. При переезде, грузчики поцарапали мебель и принесли неудобства ведущему. Что не прекращается у Кадони, так это его всевозможные пари. На недавних кадрах Влад обрезал волосы Лере Фрост. Зрители считают, что Лера проиграла свои волосы ведущему.


Из последних новостей Дом 2 можно отметить новую рубрику от журнала проекта под названием «Скелет в шкафу». Каждый желающий может сообщить анонимно подробности об участниках телестройки. Стало известно, что после Ольги Бузовой на Сейшелы прилетит Ксения Бородина. Ведущая должна пробыть также несколько недель на "Острове любви".

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *