17.08.2017 05:52   /   Новости шоу-бизнеса

Дом 2 новости и слухи 17.08.17: Три лидера на уход и скандалы с журналом проекта

Дом 2 новости и слухи 17.08.17: Три лидера на уход и скандалы с журналом проекта

Появился список девушек, которые могут покинуть проект Дом 2. На первом месте Мария Филиппова, а за ней идут еще две девушки - это Мария Кохно и Майя Донцова.


Фанатам шоу уже известно, что Александра Невская покинула Дом 2, но эфиры с ней пока выходят. Девушка рассказала в социальных сетях, что всеми силами пыталась построить отношения с Дмитрием Талыбовым, но им мешали организаторы. Также, девушка не обижается на парня, который остался на проекте.


В последнее время в скандалах фигурирует журнал Дом 2. Своими публикациями журнал оскорбляет участников и провоцирует скандала. После перепалки с Русланой Мишиной к журналу с претензиями обратился Александр Задойнов. Бывший участник обвиняет работников журнала в не профессионализме. Девушка Лена, которую журнал выдал за его возлюбленную, оказалась только коллегой.


Из последних новостей проекта можно выделить несколько новостей. На Сейшелах начали строить три дополнительные виллы. Возможно, руководство увеличит количество участников на островах. Поклонники обсуждают драку девушек из-за Иосифа Оганесяна. Напомним, что Саша Черно приревновала парня к Марии Кохно и накинулась на нее.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *