21.08.2017 12:26   /   Новости шоу-бизнеса

Подписчики Instagram уверенны, что Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова


Подписчики Instagram уверенны, что Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова

Отношения между Дмитрием Тарасовым и Анастасией Костенко уже никто не прячет. Ребята показывают свой отдых, чувства родственников. Недавно мама Анастасии прилетала в Москву на игру двух столичных команд. Отметим, что клуб Дмитрия Тарасова победил Спартак со счетом 4 - 3.

В эти выходные Дмитрий и Анастасия отдыхали в загородном яхт-клубе. Позже появились фотографии в Instagram с отдыха, которые сильно заинтересовали подписчиков. На первом фото, Костенко обнимает футболиста, сидя у него на коленях. Ракурс подобран так, что скрывает живот модели. Но не только этот снимок натолкнул фанатов на мысль, что Анастасия Костенко беременна. В последнее время девушка заметно потолстела. Зачастую, она держит свою фигуру в идеальной форме, но теперь видно небольшой живот. Вторая фотография также оказалась сомнительной. Фанаты заметили выступающий живот.

Стоит добавить, что недавно СМИ писали об отношениях Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Удалось узнать, что футболист очень хочет ребенка, и модель также собирается стать мамой. Поговаривают, что отношения Тарасова и Бузовой не сложились именно из-за отказа певицы рожать. Второй причиной называют показуху отношений, но судя по сегодняшней публичности Тарасова и Костенко - публичность их не пугает.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *