• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 новости 23.08.17: Взаимные обвинения Олеси Лисовской и Вальтера Соломенцева, а также возможный уход Иосифа Оганесяна и Саши Черно

23.08.2017 05:07 / Автор: Гончаренко Александр

Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев больше не вместе и винят друг друга. Олеся сообщила, что Вальтер ей изменил, и она его поймала с поличным. А вот Вальтер свою вину не признает и обвиняет Олесю в поиске нового парня. Соломенцев утверждает, что Олеся уже несколько недель общается с другими парнями в интернете.


После ухода Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенка с проекта Дом 2, самой безбашенной парой стали Иосиф Оганесян и Саша Черно. Но в сети стали все больше говорить, что и эта пара скоро уйдет. Ребята несколько раз общались с руководством проекта и пытались выбить себе большую зарплату, но безрезультатно.


Дом 2 новости 23.08.17: Взаимные обвинения Олеси Лисовской и Вальтера Соломенцева, а также возможный уход Иосифа Оганесяна и Саши Черно


Из последних новостей Дом 2 сегодня 23 августа 2017 можно выделить несколько событий. Никита Кузнецов со своей травмой не сможет участвовать в силовых конкурсах на «Любовь года», травма очень серьезная и швы могут разойтись. Несколько дней назад Алиса Огородова сообщила, что они с Олегом Бурхановым больше не вместе. А на следующий день заявили, что они любят друг друга. Поклонники не понимают, зачем сразу все постить в сеть, даже мелкие обиды.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *