26.08.2017 08:22   /   Новости шоу-бизнеса

«Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших» 26.08.17: Виктория Райдос и Александр Шепс раскрывают самые опасные тайны


Новый выпуск «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших» от 26 августа - работают Виктория Райдос и Александр Шепс.


Сегодня 26 августа на канале ТНТ стартует новый сезон шоу «Экстрасенсы ведут расследование», в котором проявляют себя главные ясновидящие страны. Новый сезон обещает стать незабываемым, ведь экстрасенсы столкнуться не только с бытовыми случаями, но и с противостоянием потустороннего мира. Им придется самим определить степень риска и помочь людям. Многие выпуски покажут, как неведомые сущности отнимают силы и энергию у ясновидящих.


«Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших» 26.08.17: Виктория Райдос и Александр Шепс раскрывают самые опасные тайны


В сегодняшней серии зрители увидят, как экстрасенсы разбирают невероятный случай в селе Морозовка. Руководитель местного дома культуры уже не знает, как реагировать на постоянные случаи в помещении. Все работники напуганные, и отказываются работать. Они постоянно окружены негативом, видят силуэты и присутствие потусторонней силы. Он обратился в редакцию программы «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших», чтобы получить помощь. На зов руководителя отреагировали одни из сильнейших ясновидящих страны. Виктория Райдос и Александр Шепс выехали в село, чтобы разобраться в ситуации и помочь местным жителям. Что их ждало в Доме культуры, узнаете уже сегодня на канале ТНТ.




Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *