• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 новости 28.08.17: Роман Ольги Бузовой и возвращение Ильи Яббарова

28.08.2017 07:03 / Автор: Гончаренко Александр

Саша Черно стала выглядеть намного лучше. Девушка явно подтянула свой живот и ноги, но это не отразилось на весе. Недавно Саша рассказала, что все ее усилия ничем не закончились, и она по-прежнему весит более 100 килограмм.


Дом 2 новости 28.08.17: Роман Ольги Бузовой и возвращение Ильи Яббарова


В сети начали обсуждать отношения между ведущей проекта Дом 2 и Романом Гриценко. Это пока только слухи, но они подтверждаются эмоциональностью Лизы Триандафилиди. Девушка больше не публикует совместные фото с Романом, а старые уже удалила. Отметим, что роман Ольге Бузовой и Роману Гриценко стали приписывать после совместного фото. Фанаты в недоумении - действительно ли Роман решил приударить за новоиспеченной певицей или это пиар ход от обоих.


Дом 2 новости 28.08.17: Роман Ольги Бузовой и возвращение Ильи Яббарова


На этих выходных Тата и Валерий Блюменкранц крестили свою малышку. Уже известно, что на проект они вернуться через месяц, но будет ли с ними жить Марина Тристановна остается загадкой. Дома женщина во всем помогает молодой маме.


О возвращении Ильи Яббарова на проект писали многие, но в этот раз парень написал сам. В социальных сетях парень сообщил, что решил вопрос с возвращением на Дом 2 и планирует сразу посетить Сейшелы. О спутнице или девушке, к которой приходит Илья он не говорит.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *