• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина ушла от Теоны, видео в «Инстаграм»

30.08.2017 11:08 / Автор: Гончаренко Александр

Все чаще в «Инстаграм» Ксении Бородиной попадает фото и видео с ее младшей дочерью. Некоторые публикации связанные с отдыхом, детскими мероприятиями, а бывают и воспитательные. Последняя публикация посвящена именно воспитанию Теоны.


Ксения Бородина ушла от Теоны, видео в «Инстаграм»


Ведущая Дом 2 с мамой и детьми гуляла по торговому центру. Маленькая Теона увидела в одном из магазинов двое барашек. Она подбежала к ним и начала обниматься. Ксения немного поиграла с дочерью, а потом позвала ее. Но Теона уже заигралась и не хотела уходить. Тогда Ксения сказала, что уходит и помахала девочке рукой. Только после этих слов Тея выбежала из магазина. К публикации данного ролика, Ксения Бородина добавила текст. Она спросила у своих подписчиков, как они заставляют своих детей идти с ними.


Ксения Бородина ушла от Теоны, видео в «Инстаграм»


Публикация в «Инстаграм» Ксении Бородиной очень понравилась фанатам и набрала почти миллион просмотров за несколько часов. Они отметили, как повзрослела Теона и начали отвечать на вопрос ведущей. Многие согласились, что такой метод действительно действует? и они ним пользуются. Но добавили, что со временем дети не реагируют на слово пока и сами говорят "пока мама".

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *