02.09.2017 08:40   /   Новости шоу-бизнеса

«Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших» 02.09.17: Предчувствия погибшего экстрасенса Илоны Новоселовой

Новый выпуск «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших» от 2 сентября - работают Александр Шепс, Николь Кузнецова и покойная Илона Новоселова.


«Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших» 02.09.17: Предчувствия погибшего экстрасенса Илоны Новоселовой


Второй выпуск передачи «Экстрасенсы ведут расследование» затронет несколько тем и вызовет разногласия среди поклонников данного проекта. Дело в том, что канал ТНТ покажет работу, умершей Илоны Новоселовой в последнем выпуске «Битвы». Напомним, что девушка выбросилась из окна собственной квартиры. Вокруг смерти Новоселовой ходило множество слухов, и закончились они только после похорон. Даже сейчас непонятно, выбросилась сама Новоселова или упала по неосторожности. Отметим, что Новоселову кремировали, а прах захоронили в месте, которое знают только родственники.


В новом выпуске «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших» будет интересно понаблюдать, как Илона работает с заданием и что она говорит. Истинные фанаты прислушиваются к каждому слову экстрасенса и отмечают ее предсказания.


Задание во второй серии передачи «Экстрасенсы ведут расследование» станет очень сложным. На помощь людям приехало сразу три сильнейших экстрасенса. Это обладатель главного приза проекта Александр Шепс, а также финалисты Николь Кузнецова и покойная Илона Новоселова.




Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *