• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина и Курбан Омаров побывали на съемках «Камеди Клаб»

07.09.2017 14:53 / Автор: Гончаренко Александр

Ксения Бородина и Курбан Омаров побывали на съемках «Камеди Клаб»


В «Инстаграм» Ксении Бородиной фанаты обсуждают внешность ведущей и ее мужа на шоу «Камеди Клаб».


Уже совсем скоро на канале ТНТ стартует новый сезон комедийного шоу «Камеди Клаб». Комики клуба хорошо отдохнули в отпуске, собрались с силами и приступили к любимому делу. Новый выпуск «Камеди Клаб» должен появиться в эфире канала совсем скоро, но ярые фанаты и звезды смогли насладиться шутками юмористов в концертном зале Барвиха Luxury Village.


Оной из звездных пар, которые посетили шоу стали Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров. Ведущая опубликовала снимок в своем «Инстаграм», где они с мужем позируют на фоне логотипа шоу. Подписчики Ксении порадовались за семью, что они всегда успевают растить детей, много работать и отдыхать. Также, широко обсуждались наряды героев. Ксения и Курбан были одеты в одних цветах и выбрали строгие наряды. Все уже знают, что Курбан Омаров редко выделяется одеждой, но в этот день и Ксения выбрала простой стиль. Ведущая Дом 2 надела белую блузку, темный пиджак и брюки, а также туфли на большом каблуке.


Ксения Бородина и Курбан Омаров побывали на съемках «Камеди Клаб»


Стоит добавить, что в новом сезоне «Камеди Клаб» руководство добавило несколько нововведений. Теперь в выпусках будут эксклюзивные номера резидентов, выступления и шутки звездных гостей и смешные истории от юмористов клуба.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *