• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Свадьба на Сейшелах и прошлое Александры Шева

08.09.2017 05:09 / Автор: Гончаренко Александр

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Свадьба на Сейшелах и прошлое Александры Шева


Дом 2 новости на сегодня 8.09.17


В сети обсуждают свадьбу Лили Четрару и Сергея Захарьяш, которая прошла на Сейшелах. К обсуждению поклонников Дом 2 присоединилась Майя Донцова. Девушка заявила, что их свадьба с Алексеем Купиным была настоящей, романтичной и искренней, а у Лилии и Сергея - это обычная постановка для зрителя. Добавим, что свадьбу покажут в эфире Дом 2 10 сентября.


На Острове любви совсем скоро возможна замена. Вместо Алеся Клочко на Сейшелы хочет отправиться Александра Шева, которая видит себя рядом с Филом Кострубовым. Стоит добавить, что в сети появился нехорошие слухи, которые касаются Александры. Некий знакомый девушки утверждает, что до проекта Саша занималась сексом за деньги и танцевала стриптиз.


В конце выделим несколько событий на Дом 2 одной строкой. Передача «Бабий бунт» с Ольгой Бузовой одобрили. Ведущая целый день посвятила съемкам нового шоу на Первом канале. Татьяну Владимировну Африкантову могут не выпустить из страны, если она не будет исполнять судебное решение. Напомним, что женщина должна выплатить все судебные издержки Ирине Александровне Агибаловой, а также 5000 рублей компенсации, только тогда она сможет улететь к дочери в Дубаи.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *