• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Каким будет свадебное платье Виктории Лопыревой, рассказал Николай Басков

12.09.2017 11:08 / Автор: Гончаренко Александр

Каким будет свадебное платье Виктории Лопыревой, рассказал Николай Басков


Николай Басков о платье невесты и подробности торжества.


В последнее время все больше говорят о свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Одни уверенны, что свадьба состоится в срок, другие утверждают, что пара перенесет дату бракосочетания, а третьи вообще утверждают, что свадьба Баскова и Лопыревой очередной фарс. Тем не менее, Николай Басков рассказал, что свадебное платье Виктории Лопыревой он контролирует лично. Золотой голос России закажет платье у известного модельера Зухаира Мурада.


Николай Басков только уточнил, что это будет шикарное платье от именитого модельера, но не стал рассказывать о цвете, фасоне и деталях. Также, тайной остается и сама подготовка к свадьбе Баскова. Напомним, что до звездного торжества остается меньше месяца.


Неожиданное признание Николая Виктории Лопыревой вызвало удивление среди фанатов. Далее последовали слухи и признания знакомых звезд. Все шло к тому, что свадьба это лишь возможность вспомнить о себе и привлечь внимание. Но последние новости о Баскове и Лопыревой говорят обратное. Несколько дней назад Басков и Лопырева приехали на песенный конкурс «Новая волна» вместе. Они позировали на камеры, держались за руки, обнимались и целовались. Все говорило о том, что пара влюбленна и готовится к свадьбе. Совсем скоро поклонники отечественного шоу-бизнеса увидят свадебное платье Виктории Лопыревой или разочаруются во вранье Николая.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *