• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 новости 15.09.17: Фарс со свадьбой Водонаевой и голоса против Валерии Фрост

15.09.2017 08:05 / Автор: Гончаренко Александр

Дом 2 новости 15.09.17: Фарс со свадьбой Водонаевой и голоса против Валерии Фрост


Последние новости Дом 2 на сегодня 15 сентября 2017


В сети началось настоящее недовольство и оскорбления Алены Водонаевой. Бывшая участница проекта Дом 2 сообщила, что вышла замуж, но эта информация оказалась враньем. Алена Водонаева сделала свадебную фотосессию с женихом, но официально они не расписались.


Все попытки Валерии Фрост остаться в Доме 2 могут закончиться провалом. Против нее выступили не только участники, но и зрители шоу. Они начали активно голосовать за уход Валерии. Сейчас девушку отделяет лишь одна позиция от первого места на вылет.


Пока не понятно изменял Виталий Малышев Алисе Литинской или нет. Парень прощался с визажисткой Ольги Бузовой, Татьяной. Они обнимались и Виталий был близок к поцелую, но этого никто не подтвердил.


Дом 2 новости 15.09.17: Фарс со свадьбой Водонаевой и голоса против Валерии Фрост


Зрители не понимали, почему в свой отпуск Марина Африкантова сразу летит в Дубаи, а не на родину. К тому же, к ней прилетела ее мама. Оказывается, все дело в уколах. Татьяна Владимировна появилась онлайн с опухшим лицом. Женщина рассказала, что сейчас находиться на жесткой диете, а через неделю поедет обратно в клинику за порцией уколов красоты. Также, из последних новостей Дом 2 можно отметить гастроли Ольги Бузовой, которая поехала выступать в Казахстан и работа ведущим психолога Михаила Козлова.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *