• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Джейси – сын Джеки Чана, вышел на свободу после 6 месяцев заключения

13.02.2015 14:27 / Автор: Гончаренко Александр

Джейси – сын Джеки Чана, вышел на свободу после 6 месяцев заключенияДжеки Чан – один из самых известных актеров, его фильмы до сих пор смотрят взрослые люди и показывают детишкам. Не смотря на то, что снимался он в основном в боевиках, там не было пошлости и грязи, а только плохие/хорошие и куча каскадерских трюков, которые актер выполнял лично, даже в зрелом возрасте он продолжает вести себя подобным образом.
Джеки – воплощение хорошего человека, к которому все испытывают симпатию, он знаменитый, богатый и сильный, но при этом относится ко всем уважительно и никогда не позволяет себе хамить кому-то только потому, что этот человек беднее/менее популярен. А так делают многие зазнавшиеся звезды.
Когда появилась новость о том, что Джейси – его сын, может попасть в тюрьму за употребление и хранение наркотиков, многие в это не поверили. Ведь Джеки такой хороший человек и отец, как он не смог уберечь своего сына от такой участи? После пошли версии, что он откупит сына или поможет своими связями избежать тюрьмы для отпрыска. Тем более, что Джейси грозило до 3 лет тюремного заключения.
Его вместе с другом – тайваньским актером, поймали дома, где те употребляли марихуану, плюс ко всему у них нашли ещё порядка 100 грамм данного наркотика. В итоге Джейси удалось отделаться лишь 6 месяцами заключения, которые он отбыл «от» и «до». Наши люди отнеслись к этому с восхищением – в том смысле, что богатый папа не стал «отмазывать» своего сына, а преподал ему урок.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *