• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 новости 27.09.17: Новый сезон Ольги Рапунцель на проекте

27.09.2017 09:46 / Автор: Гончаренко Александр

Ольга Рапунцель - новости Дом 2 на 27.09.17


Последние новости и слухи Дом 2 сегодня 27 сентября 2017.


Все поклонники проекта Дом 2 следят за началом нового сезона из жизни Ольги Рапунцель. Вчера девушка с мамой и вещами, которые сумела собрать, приехала на поляну проекта. Ольга Рапунцель заселилась в ту самую комнату, в которой они жили с мужем Дмитрием Дмитриенко. Мама Ольги уехала домой, а девушка осталась. Будет ли Дмитрий прорываться на проект, просить прощения и ползать на коленях, узнаем совсем скоро. Пока не понятно, что в голове Ольги. Будет она разводиться с Дмитрием, писать заявление в полицию или может искать нового парня?


Дмитрий Дмитриенко улетел к своей маме. Женщина заявила, что Рапунцель сломала жизнь ее сыну и теперь она забирает его. Людмила Григорьевна постарается найти работу во Владивостоке, но понимает, что после эфиров ему будет очень трудно прижиться в городе. Впрочем, фанаты проекта считают, что Дмитриенко побудет несколько недель дома, а потом приедет к своей жене и будет извиняться.


Либерж Кпадону


Последние новости проекта одной строкой. Саша Черно и Иосиф Оганесян попробуют восстановить свои отношения, но в другом формате. Либерж Кпадону сообщила, что скоро на проекте все измениться. О чем конкретно говорит бывшая участница, неясно. Все в ожидании.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *