• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 новости 5.10.17: Кто не поддерживает Ольгу Рапунцель

05.10.2017 10:06 / Автор: Гончаренко Александр

Дом 2 новости 5.10.17: Кто не поддерживает Ольгу Рапунцель


Новости Дом 2 сегодня 5 октября 2017 - последние события с участниками

Ольга Рапунцель уже освоилась на проекте и ждет поддержки от зрителей и участников. Но не все участники поддерживают Олю и считают ее нахождение на поляне неосознанным. Так, Тата Блюменкранц считает, что Рапунцель специально изображает из себя жертву и наживается на популярности. Ольга Рапунцель возмутилась таким высказываниям еще и от молодой мамы, но конфликтовать с Татой она не собирается. Беременная Оля всем говорит,
Тата ее ненавидит.


В своем интервью журналу Дом 2, Саша Артемова рассказала, что видела Валерия Блюменкранц сильно пьяным в караоке. Девушку поразил тот факт, что когда Тата дома сидит с новорождённым ребенком, Валерий отдыхает. Стоит добавить, что Тата защитилась за супруга. Она рассказала, что они отдыхают от домашней рутины как вместе, так и в рознь и не видит тут ничего плохого.



Из последних новостей дом 2 можно отметить предстоящую свадьбу Жени Кузина. Ребята определились с датой и продолжают подготовку. Ресторан выбран, гости определены. Осталось выбрать свадебный наряд для Александры. Лилия Четрару чувствует себя подавлено, а Марина Мексика примеряет на себе новую попу, консультируясь с врачом.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *