• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11.10.17: Ольга Рапунцель плачет, а Лилия пока не прощает Сергея

11.10.2017 10:37 / Автор: Гончаренко Александр

Дом 2 – последние новости 11.10.17


На Ольгу Рапунцель напали антифанаты. В социальных сетях обсуждалось, что Рапунцель вовсе не беременная, а носит подушку под кофтой. Также, подписчики Ольги и Дмитрия заметили, что на их страницах в Instagram появились практически одновременно фотографии из одного и того же ресторана. Многие посчитали, что Рапунцель и Дмитриенко тайно встречаются, а зрителей Дом 2 просто обманывают.


Ольга Рапунцель ответила на все обвинения, правда сильно расстроилась. Девушка заявляет, что не встречается с Дмитрием, а о фото из одного места ничего сказать не может - обычное совпадение. Что касается ребенка, то ничего никому доказывать она не собирается.


Дом 2 – Лиля Четрару


Лиля Четрару всем рассказывает, что ей постоянно пишет Сергей Захарьяш и просит простить его. Парень каждый день просит прощения, признается в любви и просит последний шанс, но Лилия не спешит принимать его условия, ведь уже несколько раз прощала Сергея.


Из последних новостей проекта Дом 2 можно отметить испытательный срок Либерж Кпадону в качестве ведущей. Алексей Купин и Майя Донцова сообщили поклонникам, что провели вечер в кругу семьи. Рита Керн и Дмитрий Лукин начали оскорблять друг друга после расставания.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *