• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 новости 12.10.17: Информационная бомба от Дмитриенко и опровержение от Саши Артемовой

12.10.2017 09:54 / Автор: Гончаренко Александр

Дом 2 новости 12.10.17


Последние новости Дом 2 на сегодня 12 октября 2017


Саше Артемовой пришлось объясняться со своими подписчики и общими поклонниками Дом 2. Отметим, что поклонники проекта уверенны о тратах призовых денег на свои нужды. В социальных сетях начали писать, что Женя и Саша не женятся по причине отсутствия денег. Девушка ответила на упреки и сказала, что деньги руководители проекта им пока не перечисляли, свадьба точно будет, и ее покажут в эфирах. Можно также вспомнить, что недавно продюсеры предлагали выигранные деньги на свадьбу другой паре, что оправдывает слова Александры. Подписчики продолжают следить за парой и искать новости о Жене Кузине и Саша Артемовой.


Поклонники проекта пока не понимают Дмитрия Дмитриенко. Недавно парень заявил, что имеет информационную бомбу, которая взорвет сеть. О чем хочет рассказать Дима пока не ясно, поклонники в ожидании, когда Дмитриенко начнет прямой эфир и расскажет правду.


Саша Артемова


Не успели Майя Донцова и Алексей Купин улететь на острова, как в их комнату заселились Валерия Фрост и Саленко. Смогут ли ребята жить вместе на новом месте, узнаем с эфиров. Мэри Кулешова сначала делает, а потом думает. После интимной связи с Саймоном девушка захотела сначала узнать парня.


Также, и последних новостей Дом 2 можно отметить клевету Александры Гозиас в адрес Ильи Яббарова. Парню надоели постоянные обвинения и оскорбления от Саши, и он идет в суд.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *