• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 новости и слухи 13.10.17: Илья Яббаров собирается судиться со всеми?

13.10.2017 10:34 / Автор: Гончаренко Александр

Дом 2 новости и слухи 13.10.17


Последние новости Дом 2 сегодня 13 октября - последние события на 6 дней раньше


Илья Яббаров собирается судиться не только с Александрой Гозиас, но и с ее парнем Костей Ивановым. Накануне Костя позвонил Илье, требовал, чтобы парень отдал Саше деньги и извинился. По телефону между парнями прошел скандал и совместные оскорбления. Только Илья включил диктофон, записал угрозы Иванова и собирается подать на него в суд.


Алеся Клочко хорошо дружит с Денисом Ковалевым, но ее последнее заявление зрители Дом 2 воспринимают, как повод вернуться. Напомним, что в социальной сети Алеся написала, что может вернуться на проект ради спасения друга, ведь он, по ее мнению, спивается на Сейшелах.


Лилия Четрару


Что сейчас происходит в отношениях Саши Черно и Иосифа Оганесяна непонятно. Пара только недавно начала отношения сначала, но Саша уже думает о детях. Поклонники проекта не думают, что пришло время, но ребята не собираются предохраняться.


Из последних новостей Дом 2 можно отметить слова Лилии Четрару. Девушка призналась, что любит Сергея, но простить не может. В свою очередь Сергей Захарьяш вернулся на поляну и всячески пытается вернуть девушку, даже используя ее маму. Также, добавим, что проект покинула Настя Датюкова, но не сообщила, ушла сама или ее выгнали.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *